Как я понимаю пробка самая дорогая находка...редкая..
На заливе давали монетки и пробки...
Вчера совершенно случайно завернул на поле, и отстояв в очереди, непонятных людей с лопатами, какой то приятный дедушка с хитрой улыбкой и бородой, отдал мне вот, это
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера совершенно случайно завернул на поле, и отстояв в очереди, непонятных людей с лопатами, какой то приятный дедушка с хитрой улыбкой и бородой, отдал мне вот, это Привет Петр ,а у этого дедушки с бородой и хитрой улыбкой еще есть как ты думаешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак я понимаю пробка самая дорогая находка...редкая..Пятачок 35-го ещё есть и три билона, не смотрел ещё года...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак я понимаю пробка самая дорогая находка...редкая..Пятачок 35-го ещё есть и три билона, не смотрел ещё года...Советы на заливе гнилые печаль.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак я понимаю пробка самая дорогая находка...редкая..Пятачок 35-го ещё есть и три билона, не смотрел ещё года...Советы на заливе гнилые печаль.да и империя с крайнего выезда утёртая вдрызг...
Всем Здравствуйте!!!Заглянул на часик в свой огородик. Сохран порадовал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем Здравствуйте!!!Заглянул на часик в свой огородик. Сохран порадовал.Привет, реально с твоего огорода или с полей?