zda и 2 Гостей просматривают эту тему.
Всех приветствую. Подскажите, кто так над орлом поиздевался, одно перо осталось, буду рад любым ответам, или подсказкам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсех приветствую. Подскажите, кто так над орлом поиздевался, одно перо осталось, буду рад любым ответам, или подсказкам Эта разновидность в народе называется "бобровый хвост". Вообще, нечастая монета, но в таком виде вряд ли будет сильно востребована.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока все в полях, что-бы не толкаться съездил я в один лесок, на севере Ленобласти, - покопал советов. 35 штук получилось. Из интересного, - 5 коп 1935, новый герб, в неплохом состоянии. В лесу хорошо, - кровососущих уже нет, грибников тоже. Так как 100-летний порог не преодолел, монетки на кирпичике оставлять не стал, - забрал с собой.)Отличный улов! Пятак 35-го потом аверс/реверс покажите.
Пока все в полях, что-бы не толкаться съездил я в один лесок, на севере Ленобласти, - покопал советов. 35 штук получилось. Из интересного, - 5 коп 1935, новый герб, в неплохом состоянии. В лесу хорошо, - кровососущих уже нет, грибников тоже. Так как 100-летний порог не преодолел, монетки на кирпичике оставлять не стал, - забрал с собой.)
Чья пуговица7777
Пожалуйста:
Прикольный секундомер, рабочий?
заглянул на часок в брошенный домишко... одна советская позднятина (кроме фотки)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезаглянул на часок в брошенный домишко... одна советская позднятина (кроме фотки) И зеленого аптечного пузыречка)Полы то вскрывали?
Времени на поиск совсем не хватает ,ну всё же удалось выбраться два раза по два часика не далеко от дома на фундамент.Вот только серебра там почему то нет.Но надежда есть Да и монетки для коллекции попались.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите