Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо мне так очень похоже что серебро не с земли а с воды ,с земли не может быть такой чёрный цвет монет из хорошего серебра.ИМХО!Поднимал чёрные пятаки с земли...один валяется в коробке до сих пор..фотать не буду,лень пока...Аналогично! Поднимал 5 и 20 коп именно этих правителей, тоже не чистил, они и черные !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо мне так очень похоже что серебро не с земли а с воды ,с земли не может быть такой чёрный цвет монет из хорошего серебра.ИМХО!Поднимал чёрные пятаки с земли...один валяется в коробке до сих пор..фотать не буду,лень пока...
По мне так очень похоже что серебро не с земли а с воды ,с земли не может быть такой чёрный цвет монет из хорошего серебра.ИМХО!
Ну вот что ты за человек, Лютый...
Лютый, где такие места-то древние?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛютый, где такие места-то древние? Лен.Область
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛютый, где такие места-то древние? Лен.Область И ничего более позднего не попадает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛютый, где такие места-то древние? Лен.Область молодца! Отличные находки.места не битые)!
Доброго дня,ну и я отмечусь есть еще в Лен обл.интересные экземпляры,правда не знаю чей