Приветствую Скатался сегодня в смоленскую... видел по дороге других копателей в полях, сигналил им в приветствие интересно что нашли... Я в этот раз ничего путного не нашел... зато погулял по лесочку, на свежем воздухе, ммм А четыре патрончика(два с осечкой) и снарядик, спасли чьи-то жизни...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую Скатался сегодня в смоленскую... видел по дороге других копателей в полях, сигналил им в приветствие интересно что нашли... Я в этот раз ничего путного не нашел... зато погулял по лесочку, на свежем воздухе, ммм А четыре патрончика(два с осечкой) и снарядик, спасли чьи-то жизни... ... не верю, что без монетоса получилось.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую Скатался сегодня в смоленскую... видел по дороге других копателей в полях, сигналил им в приветствие интересно что нашли... Я в этот раз ничего путного не нашел... зато погулял по лесочку, на свежем воздухе, ммм А четыре патрончика(два с осечкой) и снарядик, спасли чьи-то жизни... ... не верю, что без монетоса получилось.....Представляешь, все как-то набегу набегу... ниодного монетоса не зацепил
Вчерашняя поездка по Московской области