А мне сегодня дед подкинул домонгольчиков Два медных браслета были вложены один в другой. Один плетёный четверной, второй пластинчатый тупоконечный. На Домонголе датируются середина 13 -- середина 14вв. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну еще пара империй, пара убитых биллонов, пара советов, значок комсомольский да жбонь всякая... Интересно что такой же пластинчатый браслет я поднял 5 лет назад примерно в том же месте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите целые браслеты достаточно редко попадаются Там курганная группа была, в начале 20в. их распахали, вот похоже оттуда.
целые браслеты достаточно редко попадаются
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите целые браслеты достаточно редко попадаются Там курганная группа была, в начале 20в. их распахали, вот похоже оттуда. Как правило находки из погребений характеризуются зеленовато-синей патиной.Не уверен,что из могильника.А,вот поселение возможно,речки поблизости нет?
...зачётный рублик ...представляю ощущение когда находишь такое, тоже попадался, ...22г. правда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...зачётный рублик ...представляю ощущение когда находишь такое, тоже попадался, ...22г. правда Ты знаешь Юра, я бутылку нашел а настроение было, вроде как минимум колечко золотое поднял. Валера
Второй день к ряду не мелкое серебро - порадовало Всем удачного продолжения сезона!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...зачётный рублик ...представляю ощущение когда находишь такое, тоже попадался, ...22г. правда Ты знаешь Юра, я бутылку нашел а настроение было, вроде как минимум колечко золотое поднял. Валера ...так то пустая, я в 90-х литр Рояля нашёл, в лесу, вот это было настроение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВторой день к ряду не мелкое серебро - порадовало Всем удачного продолжения сезона! Валера ты просто лаки! Две такие находки за такой короткий период! Поле то же?
Поле - тоже Рублик от вчерашнего полтинника метрах в четырёхстах выскочил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоле - тоже Рублик от вчерашнего полтинника метрах в четырёхстах выскочил Тогда мы идем к вам! Там ещё мои где-то должны быть!
Дам в репу за рупь!