Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА надо лишние полкило-то таскать? надо, тоже рассмотрел бы вариант.Даже предположить не могу, что вы такого делаете прибором, что вам нужен металлический подлокотник... и я не пойму зачем ...чем больше площади охватываешь при размахе в стороны, тем больше упор на подлокотник, плюс амплитуда, ...ломается как проволока, сам из дюраля сделал, тяжелее, зато надолго Теркой уже 3 года махаю , катуху сломал (уши) но держу за рукоятку крепко № 1Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а локоть упирается в точку №2 , а не в боковые ( не болтается как сосиска )Итог - не сломалась, трещин нет ... видимо все по разному машут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА надо лишние полкило-то таскать? надо, тоже рассмотрел бы вариант.Даже предположить не могу, что вы такого делаете прибором, что вам нужен металлический подлокотник... и я не пойму зачем ...чем больше площади охватываешь при размахе в стороны, тем больше упор на подлокотник, плюс амплитуда, ...ломается как проволока, сам из дюраля сделал, тяжелее, зато надолго
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА надо лишние полкило-то таскать? надо, тоже рассмотрел бы вариант.Даже предположить не могу, что вы такого делаете прибором, что вам нужен металлический подлокотник... и я не пойму зачем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА надо лишние полкило-то таскать? надо, тоже рассмотрел бы вариант.Даже предположить не могу, что вы такого делаете прибором, что вам нужен металлический подлокотник...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА надо лишние полкило-то таскать? надо, тоже рассмотрел бы вариант.
А надо лишние полкило-то таскать?
Так я про это и пишу иногда на 290-320 получается.
Пользоваться поаккуратнее не пробовали???ЭТО Все же прибор а не клюшка!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПользоваться поаккуратнее не пробовали???ЭТО Все же прибор а не клюшка!!!! ...встречный вопрос, а по лесу, помахать не пробовали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПользоваться поаккуратнее не пробовали???ЭТО Все же прибор а не клюшка!!!! ...встречный вопрос, а по лесу, помахать не пробовали? Пробовали, никаких проблем...
Ломают подлокотники скорее всего при транспартировке,чем при копе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛомают подлокотники скорее всего при транспартировке,чем при копе.То же так думается...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛомают подлокотники скорее всего при транспартировке,чем при копе.То же так думается... причем тут подлокотник то вам про катушку говорят что сломались ушки крепления к штанге(шкив)