Сегодня съездили на разведку нового очень старого места.Нашли починок уже не обозначенный на картах 19 в.(возможно не копаный ни кем ранее ). Копать просто супер: ни пробок, ни проволки и др. цвет.меты, ни железа ржавого! Монеты от Петра I до Екатерины II, позже не было (1/2 Николая II с другого места).Думаю, разведка прошла хорошо. Снег в полях ещё не так глубок, но уже не тает, искали "подснежники".Первая монета за 5 лет копа 5 коп. Императрицы Екатерины II. Во как вся сторона наша выбита...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...да бирка номерная, на охотника чиплялась чтоль Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите На большой палец ноги...(после охоты)
...да бирка номерная, на охотника чиплялась чтоль Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...да бирка номерная, на охотника чиплялась чтоль На большой палец ноги...(после охоты) Доктор, ну блин и ассоциации... На ноги там цветные колечки, (правда не охотнику) чиплялись Юра, орнитологам будешь отправлять?А мож это не они, может я ошибаюсь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...да бирка номерная, на охотника чиплялась чтоль На большой палец ноги...(после охоты)
...да бирка номерная, на охотника чиплялась чтоль
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде вы такие леса находите и тропы...сколько просто по лесу хожу ничего нет, кроме ножей грибников.... Такая же фигня---просто в этот раз находки ВДРУГ появились... может я сегодня вел себя хорошо
Где вы такие леса находите и тропы...сколько просто по лесу хожу ничего нет, кроме ножей грибников....
Водичка, сохран соответствует.
Практическе везде ,фото нет .Очень солидно.Малые реки обмелели ,Луга советую.