В продолжение темы пробки . Потратил на их поиски час
А мне с отливом пришли три однокопеечника Павла первого... 1797, 1799 и 1800. И все! Удивительно прям...Одни Павлы...
Мои печальки сегодняшнего копа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМои печальки сегодняшнего копа ну а чо"засеянное поле" 1500 рублей +- чутка
Спасибо на добром слове комрады! Но мне нужен клад... или хотя бы кака музейного уровня находка.Тока надеждой и утешаюсь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо на добром слове комрады! Но мне нужен клад... или хотя бы кака музейного уровня находка.Тока надеждой и утешаюсь! Такая же фигня...Золото нибелунгов ,как минимум
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ продолжение темы пробки . Потратил на их поиски час ух ты, час, тут за двумя полдня ходить будешь ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо на добром слове комрады! Но мне нужен клад... или хотя бы кака музейного уровня находка.Тока надеждой и утешаюсь! Такая же фигня...Золото нибелунгов ,как минимум Да ладно Лично я и от горшочка с простыми червонцами Николая Александровича не откажусь Удачи нам всем в наших мечтаниях!
Спасибо! Если и в прямь 12-13 в, это прям открытие, и подтверждение, что деревне нашей гораздо больше лет, чем соседка помнит!