Полтинники...эх...Копали на днях одно битое поле с камрадом. Он в одну сторону, я в другую. Находок нет, поднял пару-тройку Советов, да Империю медяки. Камрад кричит, есть что?, я кричу есть пара штук. Он идёт ко мне и в паре метров от меня поднимает полтинник Николая II.Через некоторое время переезжаем на другое поле. Также ходим, он на одном конце поля, я на другом. Я поднимаю колечко Ag гнутое и всё. Надоело мне, пошёл пить чай. Он переходит на моё место и опять в паре метров от моих следов поднимает полтинник 1924 года! Я жопу на британский флаг! Это земляной дед играет, будь он не ладен!!!
Я до этого полтинника раз сгонял впустую, так сказать разведка была, вроде и место высокое и что-то типа прудика имелось, но , а тут как чуйка сработала, поехал просто на машине после работы и темнеть уже стало, дай думаю прогуляюсь, хоть пробку водочную найду и выхожу я между двух холмиков(в темноте ни керамики, ни культурного слоя уже не видать) и тут поднимаю серебро 15 коп. 1907 г. и сразу же 20 коп. 1871г. и тут я понял, что это я удачно зашел. Как потом оказалось дом стоял на одном из холмиков, после пожара все спехали в эту яму и перепахивали каждый год. Ну на второй день и полтинник выскочил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ до этого полтинника раз сгонял впустую, так сказать разведка была, вроде и место высокое и что-то типа прудика имелось, но , а тут как чуйка сработала, поехал просто на машине после работы и темнеть уже стало, дай думаю прогуляюсь, хоть пробку водочную найду и выхожу я между двух холмиков(в темноте ни керамики, ни культурного слоя уже не видать) и тут поднимаю серебро 15 коп. 1907 г. и сразу же 20 коп. 1871г. и тут я понял, что это я удачно зашел. Как потом оказалось дом стоял на одном из холмиков, после пожара все спехали в эту яму и перепахивали каждый год. Ну на второй день и полтинник выскочил. ...надо раскапывать...по ночам я так думаю ...
А насчет ночи, то у нас все в открытую копают, днем прямо у дорог, с небольшим напрягом, когда машина рядом останавливается, но в основном это из наших на коп едут, а так всем пофиг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА насчет ночи, то у нас все в открытую копают, днем прямо у дорог, с небольшим напрягом, когда машина рядом останавливается, но в основном это из наших на коп едут, а так всем пофиг техника нужна
Дед просто к чему-то крупному Вас подготавливает. Тренируется на товарищах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДед просто к чему-то крупному Вас подготавливает. Тренируется на товарищах...Это уже пару недель такая хня. Я хожу по одному месту, пару-тройку монеток подниму и всё, он подходит и тут же рядом поднимает, то чешую (что у нас очень редко), то вензель Ag, то ложку Ag и т.д.! Словно дед отводит меня от находок, вроде и задабриваешь его то монеткой, то конфеткой... Поди приелись ему конфеты. Попробую котлету домашнюю положить!