Тоже сгонял в субботу на поиски зеленых кружочков.Медь печальная, но главное отдохнул.Если кто знает что за створка наверху - подскажите плиз.Всем фарта! Зима уже близко.
Есть у нас один хутор, на который когда возвращаешься пустой заезжали несколько раз чтобы найти несколько "контрольных" монеток 2-3 штучки и поехать хоть с чем-то домой. Звонит мне товарищ, спрашивает:-Куда поехать с другим товарищем который только прибор купил, недалеко от города, чтобы без приключений, на пару часов, я ему ..мол, помнишь хутор, езжайте, от дороги 10 метров, монетки 2-3 штучки найдете, ...проходит часов 5..звонок,- Спасибо! 25 штук собрали , поехали домой)))) ... вот так, а мы думали на нем 2-3 в лучшем случае,при хорошем стечении обстоятельств..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть у нас один хутор, на который когда возвращаешься пустой заезжали несколько раз чтобы найти несколько "контрольных" монеток 2-3 штучки и поехать хоть с чем-то домой. Звонит мне товарищ, спрашивает:-Куда поехать с другим товарищем который только прибор купил, недалеко от города, чтобы без приключений, на пару часов, я ему ..мол, помнишь хутор, езжайте, от дороги 10 метров, монетки 2-3 штучки найдете, ...проходит часов 5..звонок,- Спасибо! 25 штук собрали , поехали домой)))) ... вот так, а мы думали на нем 2-3 в лучшем случае,при хорошем стечении обстоятельств..Такое бывает, у самого несколько таких хуторов есть. Раз в 2-3 года вдруг выстреливают массой (не паханые), может кроты, землеройки, морозное пучение Но всегда приятно по этому я на такие места по весне раз в год, ревизию обязательно делаю
Волосовский р-н 21, 22.10.2017 ..итог за три выезда.