Да это наверно кто то дедушку земного задабривал,вот и закопал.Типа ритуала!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМедаль 300 лет - хорошо! А медь полевая что, не смотрибельна? за сентябрь.насобиралосьпо количеству очень солидно! ultnj 140 штук.поле нашёл не битое. и вот на выходных ковырял его, по 2 -3 часаХороший результат за месяц! Мне вот тут мысль в голову пришла (что не очень часто бывает): а кто сколько за сезон (весна-осень) собирает монет? Ну, количество всех монет, пусть даже с убитыми. Я вот фотаю и в комп: коп такой-то, монет столько-то. Тут на днях кубыху поднял, только, видимо, люди бедные были, мало положили! Что мне нужно забрал, остальное обратно прикопал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМедаль 300 лет - хорошо! А медь полевая что, не смотрибельна? за сентябрь.насобиралосьпо количеству очень солидно! ultnj 140 штук.поле нашёл не битое. и вот на выходных ковырял его, по 2 -3 часа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМедаль 300 лет - хорошо! А медь полевая что, не смотрибельна? за сентябрь.насобиралосьпо количеству очень солидно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМедаль 300 лет - хорошо! А медь полевая что, не смотрибельна? за сентябрь.насобиралось
Медаль 300 лет - хорошо! А медь полевая что, не смотрибельна?
И сколько у вас за сезон выходит? у меня империи 400-500 .+ советы штук 130-170(до 1958 года ).+крестики штук 200 за сезон ну и всё остально..пуги .гирьки .итд
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа чем там рыть по фото -же видно , один Петр и Анна...никакой интриги...ни тебе советов не Николая 2, скукотень...., вот копает он там и у него никаких шансов найти там 2 коп 1927..разве интересно? Абсексолютно!!!
Да чем там рыть по фото -же видно , один Петр и Анна...никакой интриги...ни тебе советов не Николая 2, скукотень...., вот копает он там и у него никаких шансов найти там 2 коп 1927..разве интересно?
Полтос, отлично! Тоже вчера поднял 1900 г, рад как слон!