Коллеги, имею несколько вопросов, если кто-нибудь сможет ответить или дать любую полезную информацию, буду благодарен Если информации окажется мало выложу свой вопрос в соответствующие разделы 1. Вот это очень похоже на домонгол. Материал похоже оловянистая бронза, но паршивенькая, так как есть явные признаки и наличия железа Вопрос естественно прост: Датировка На что нанизывалось, где носилось, что означает символика и любая другая интересная информация Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Всем привет.Вчера погуляли с Серег.Отдохнули и покопали,находки объединил за 2 дня.Порадовала ВРПешка1720г,полушка 1719г,и два колечка.Одно с камушком сиреневым.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет.Вчера погуляли с Серег.Отдохнули и покопали,находки объединил за 2 дня.Порадовала ВРПешка1720г,полушка 1719г,и два колечка.Одно с камушком сиреневым.Достойно Андрей
Коллеги, имею несколько вопросов, если кто-нибудь сможет ответить или дать любую полезную информацию, буду благодарен Если информации окажется мало выложу свой вопрос в соответствующие разделы 4. Ну и по перстеньку подаренному, если кто-то что-то может добавить. На мой взгляд конец 19-го века, печатка, возможно с налётом масонства. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоллеги, имею несколько вопросов, если кто-нибудь сможет ответить или дать любую полезную информацию, буду благодарен Если информации окажется мало выложу свой вопрос в соответствующие разделы 4. Ну и по перстеньку подаренному, если кто-то что-то может добавить. На мой взгляд конец 19-го века, печатка, возможно с налётом масонства. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВалера,колечко хорошо выпрямил,я бы не смог так наверно,хорошо что тебе отдал,хоть вид ему придал!
Коллеги, имею несколько вопросов, если кто-нибудь сможет ответить или дать любую полезную информацию, буду благодарен Если информации окажется мало выложу свой вопрос в соответствующие разделы 4. Ну и по перстеньку подаренному, если кто-то что-то может добавить. На мой взгляд конец 19-го века, печатка, возможно с налётом масонства. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мои поздравления! Всегда бы так! Удачи Валера!
Моя часть находок.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧешуинки крупнее, назовём их тёмная и светлая, если кто-то сможет по ним подсказать - буду признателен Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерстенёк простенькийВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерстенёк не понятный, то ли змея, то ли дракон по кольцу, и щиток-квадрат с неясным знаком Если знаете что-то - подскажите плиз! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВообще, хороший день получился
Как-то странно он катушку присоединил....в чем хитрость?