То,что справа-ноги бегущего верблюда под номером 12.Слева-элемент накладной ручки от чего угодно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо,что справа-ноги бегущего верблюда под номером 12.Слева-элемент накладной ручки от чего угодно."...ноги бегущего верблюда под номером 12" - Может я что-то в жизни упустил Если можно, то подскажите подробнее об этом бегущем верблюде "элемент накладной ручки" - это явная дверца, обратите внимание на петельки и сгнившее железа. Ручка что-то запирала поворотом, это тоже видно по гнилому железу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо,что справа-ноги бегущего верблюда под номером 12.Слева-элемент накладной ручки от чего угодно."...ноги бегущего верблюда под номером 12" - Может я что-то в жизни упустил Если можно, то подскажите подробнее об этом бегущем верблюде "элемент накладной ручки" - это явная дверца, обратите внимание на петельки и сгнившее железа. Ручка что-то запирала поворотом, это тоже видно по гнилому железу. Если честно,я кроме сгнивших заклёпок на этой "дверце" ничего не вижу.А по поводу бегущего верблюда... извольте послушать:ВЕРБЛЮЖЬИ бега - традиционный вид спорта бедуинов - является чрезвычайно популярным в Эмиратах. Изначально верблюдов использовали как средство связи между бедуинскими поселениями, а также как транспорт во время свадебных церемоний и других празднеств, но сейчас этот вид спорта перерос в истинно захватывающее состязание, и повсюду в ОАЭ построены специальные треки для верблюжьих бегов. Обычно бега проводятся в осенне-зимний период с октября по апрель.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята, если кто в курсе - подскажите по шведу? Что это?
нагляделся и решил прокатиться, проверить. результат плачевный , земля вообще не оттаяла. долбить , желания не имею. сигнал остался на месте . недельки полторы делать нечего