Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо.Я видел эту тему.Там буквы...цифры тоже к этому относятся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо.Я видел эту тему.Там буквы...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нет конечно,над некоторыми поиздевался-слишком уставшие.чистил на даче,Странный вопрос На фото монеты с одного урочища,,по видимой территории бывшей деревни-советы куча осколков и ямок других копателей,а с краю-полянка песочная-в ней пятак и двушка и все более старое,в сохране ..На некоторых монетках пробовал разные методы чистки не жалко же...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа пару выездов на урочище,порядком подвыбитое...интересно, а монеты такие изрядно чищеные в поле лежали?Я тоже на двушку Павла I внимание обратил! Не свежекопанная она!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа пару выездов на урочище,порядком подвыбитое...интересно, а монеты такие изрядно чищеные в поле лежали?
За пару выездов на урочище,порядком подвыбитое...
Последний выезд-одни какалики... фото с телефона..подскажите,что за 20 марок.,года нет..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоследний выезд-одни какалики... фото с телефона..подскажите,что за 20 марок.,года нет.. Платёжный жетонВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
вчерашние находки, вторая облачная, гурт Екатеринбургтонкая и лёгкая по сравнению с первой, отмокает пока, рельеф в нормеснег валит с самого обеда не прекращаясь но пару раз ещё копнём удачи всем
Привет, Жень!Облачник отлично! После чистки покажешь?
Сегодня... Кто знает, что за зацеп такой? Он из серебра с пробой... И это не гнутое колечко, он так и сделан!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня... Кто знает, что за зацеп такой? Он из серебра с пробой... И это не гнутое колечко, он так и сделан!Думаю, это сережка.