Коровью лепёшку не сложно отличить козьей! И с чего Вы взяли, что это современный образок?Какие ещё будут мнения?
И это не ангел хранитель! Сам определил, что за сюжет. Что скажут ветераны форума?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ это не ангел хранитель! Сам определил, что за сюжет. Что скажут ветераны форума? Ух! Чем дальше тем больше! Весьма интересно , ,что можно надумать и еще определить, если учесть,что на самой привеске написано "Святой Ангел Хранитель" да и икон с данным сюжетом "море разливанное"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ это не ангел хранитель! Сам определил, что за сюжет. Что скажут ветераны форума? Ух! Чем дальше тем больше! Весьма интересно , ,что можно надумать и еще определить, если учесть,что на самой привеске написано "Святой Ангел Хранитель" да и икон с данным сюжетом "море разливанное"Во как! Вот теперь (хоть я и не великий спец по пластике), но тоже заинтригован Правда заинтригован не пояснениями SIGI, тут как раз всё очень аргументировано, на мой взгляд А вот версия автора интересна очень. Может, что в тексте интересного написано, плохо видно, но мне кажется там тоже обращение к Ангелу Хранителю, если зрение меня не подводит