Часть от самогонного аппарата !
Ну не, откуда в этой глуши могла появиться скороварка и самогонный аппарат из нержи да ещё и с выкрутасами.Там самогонный аппарат выглядел примерно так:
Долго же я мучился с этой штукой, а отгадка совсем рядом была, а точнее в загородном доме у мамы на полке ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДолго же я мучился с этой штукой, а отгадка совсем рядом была, а точнее в загородном доме у мамы на полке ))... ну вот! и выясняется, что аргумент "откуда в этой глуши могла появиться...." в конкретном случае не работают,и оказывается где угодно может лежать часть от макета условного самовара времен развитого социализма,чья функция,для красоты пылится на полке..... отверстие в кастрюле, вероятно сделано для того чтобы никому в голову не пришло использовать его по назначению.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДолго же я мучился с этой штукой, а отгадка совсем рядом была, а точнее в загородном доме у мамы на полке ))... ну вот! и выясняется, что аргумент "откуда в этой глуши могла появиться...." в конкретном случае не работают,и оказывается где угодно может лежать часть от макета условного самовара времен развитого социализма,чья функция,для красоты пылится на полке..... отверстие в кастрюле, вероятно сделано для того чтобы никому в голову не пришло использовать его по назначению.Меня больше поразила работа мозга. Я видел скорее всего этот самоварчик в детстве и в голове отложилась картинка. Откопав я подсознательно понимал что видел ранее и что это имеет отношение к самовару. Но не мог понять почему так уверен. Я ж его и на полки не видел пока мама не показала в разговоре ))