Подскажите по пуге,ещё одну Владимирскую разновидность в закромах своих нашёл,чья могла быть ,сзади надписи уже что-то не видать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодскажите по пуге,ещё одну Владимирскую разновидность в закромах своих нашёл,чья могла быть ,сзади надписи уже что-то не видать Отличная (была) пуга Опять же, с мундира чиновника А на обратке, вероятно, Treble gilt (или Buch)
Значит получается чиновничек посеял её там,где я её нашёл,блин место не помню,мож там ещё что-то вкусненькое в земле лежало,жаль... А предположительно я так понял относится к концу 19 века?
Виктор,спасибо,для меня это интересная инфа!С вами тут в пугах начну шарить,а то раньше найдёшь,и плюх её в карман,а щас если найду,смогу уже похвастаться,мол вот это такая и такая пуга,да оттуда,да носил её тот-то,а ещё если и чиновник,то начнём это место шурфить
Похоже на чиновника Нижегородской губернии
Изгиб правой ноги и фон герба.Похоже как Нижегородская.
Просмотрел много пуговиц с орлами,якорями и т.д.,с вензелями встречаются реже,оцените,пожалуйста, П I( d - 22 mm) и Н I (d - 21 mm ) в таком состоянии.