Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто склейка, но не клеем, мастер по стеклу готовил медальон отдельно от ушка, потом соединив их по горячему. Вы это серьезно? Абсолютно. Это же не цельнолитой предмет. Даже современное производство «ручка к вазе» ножки к пауку до сих пор соединяются по горячему материалу. да вот так? Вы это видите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто склейка, но не клеем, мастер по стеклу готовил медальон отдельно от ушка, потом соединив их по горячему. Вы это серьезно? Абсолютно. Это же не цельнолитой предмет. Даже современное производство «ручка к вазе» ножки к пауку до сих пор соединяются по горячему материалу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто склейка, но не клеем, мастер по стеклу готовил медальон отдельно от ушка, потом соединив их по горячему. Вы это серьезно?
это склейка, но не клеем, мастер по стеклу готовил медальон отдельно от ушка, потом соединив их по горячему.
Господа-товарищи!А с чего Вы вообще взяли,что ЭТО старинное изделие.По мне это прикол стеклодува.Нехер ему было делать,вот и сделал эту приблуду и вкинул,а Вы ломайте в споре копья.
Я думаю в современных условиях это не проблема сделать решётку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю в современных условиях это не проблема сделать решётку.В современных условиях, даже если брать 2000е, да даже 90, такой хренью никто и заморачиваться не будет. Посмотрим что ТС нам напишет по месту обретения. А то может там верста на версту и трактор не проезжал))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю в современных условиях это не проблема сделать решётку.А смысл?Скорее стекдодув по приколу сделает болт стеклянный или дулю выдует, чем с привесочкой 2,5 на 1,6 морочиться будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю в современных условиях это не проблема сделать решётку.В современных условиях, даже если брать 2000е, да даже 90, такой хренью никто и заморачиваться не будет. Посмотрим что ТС нам напишет по месту обретения. А то может там верста на версту и трактор не проезжал))))Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думаю в современных условиях это не проблема сделать решётку.А смысл?Скорее стекдодув по приколу сделает болт стеклянный или дулю выдует, чем с привесочкой 2,5 на 1,6 морочиться будет. Вот Вы .... ну если так отстаиваете свою историческую теорию то хоть намек на нее покажите,почему нет ничего подобного ни в музеях ни в частных собраниях? почему нет упоминаний на подобное хоть в чем либо ....
SIGI, Ваша задача уменьшать значимость и цену предметов в лом и ноль?То оклад 18 века в лом записали, теперь уникальную привеску на люстру повесили.Вы то с люстры слезли? Ничего не ободрали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI, Ваша задача уменьшать значимость и цену предметов в лом и ноль?То оклад 18 века в лом записали, теперь уникальную привеску на люстру повесили.Вы то с люстры слезли? Ничего не ободрали?Что ты мелишь? какая цена ..... и про оклад даже не упоминай и так всем понятно ,что не для восстановления ,а для "клонирования" с того и сумма ,жди теперь такие в небывалом количестве и не охай что 18-й век был ,а теперь 21-й