Сказать честно - в таком сохране уже абсолютно не важно какого она года, только глаза ломать. Считайте, что 1719.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСказать честно - в таком сохране уже абсолютно не важно какого она года, только глаза ломать. Считайте, что 1719. монета нечищенная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСказать честно - в таком сохране уже абсолютно не важно какого она года, только глаза ломать. Считайте, что 1719. монета нечищеннаяТак её и чистить нет смысла.... положить надо в общую банку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСказать честно - в таком сохране уже абсолютно не важно какого она года, только глаза ломать. Считайте, что 1719. монета нечищеннаяТак её и чистить нет смысла.... положить надо в общую банку Я понимаю,что в Питере и окресностях такие монеты поднимаете пудами а у меня первая,хотя и корявая а по Ильину ващщщееее 10 руб.золотом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСказать честно - в таком сохране уже абсолютно не важно какого она года, только глаза ломать. Считайте, что 1719. монета нечищеннаяТак её и чистить нет смысла.... положить надо в общую банку Я понимаю,что в Питере и окресностях такие монеты поднимаете пудами а у меня первая,хотя и корявая а по Ильину ващщщееее 10 руб.золотом. Так Ильин же не такой сохран имел ввиду Давно пора смириться, что медные потеряхи надо класть в одну банку неглядя
Имхо, - предпоследняя буква - фита(1719), а в остальном с народом согласен
Я понимаю,что в Питере и окресностях такие монеты поднимаете пудами а у меня первая,хотя и корявая ...
10 р. по Ильину стоит полушка со славянской датой и без букв НД под орлом, хотя, конечно, по нынешним временам такая оценка завышена.