Спасибо.Других мнений не будет?
Поднял такие пуги,есть что нибудь интересное?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоднял такие пуги,есть что нибудь интересное? увы ...
Вопрос к buttonfly, Виктор! Частая ли пуга с адмиралтейским якорем, а поперёк один тапорик( морские инжинеры) как мне видится из белого металла, пуга отмокает пока.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос к buttonfly, Виктор! Частая ли пуга с адмиралтейским якорем, а поперёк один тапорик( морские инжинеры) как мне видится из белого металла, пуга отмокает пока. у морских анжинеров 2 топора А 1 топор - это инженер путей сообщения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос к buttonfly, Виктор! Частая ли пуга с адмиралтейским якорем, а поперёк один тапорик( морские инжинеры) как мне видится из белого металла, пуга отмокает пока. у морских анжинеров 2 топора А 1 топор - это инженер путей сообщенияА как же ЯКОРЬ
Когда заходишь на пуговица ру, с верху есть пуги, так вот, моя по ходу первая будет. ну похоже во всяком случае
где то уже писала"Якорь" - речные и морские судоходные пути"Топор" - это символ "инженерной мысли"Ведомство путей сообщения образовано в 1798 году и, с этого момента, эмблемой стали "положенные накрест" топор и якорь, т.к. все пути - сухопутные, водные, а впоследствии и железнодорожные (они начали строится только в 1830-х годах по этому стали относиться к тем у кого была уже эмблема), было подвластны ему. Это изображение стало своего рода техническим знаком путейского ведомства, символизируя единство водных и сухопутных путей сообщения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе моя тема, но подобрались нечастые номерки чего хочешь за них?
Не моя тема, но подобрались нечастые номерки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе моя тема, но подобрались нечастые номерки чего хочешь за них?Посмотрим за скока №79 уйдеть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
вот одного не понимаю: сохран - а уже 800руб.