Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю с первой такой монетой! У меня ни одной пока Петровской вообще не найдено, не говоря о серебрянной Чего, даже чешуи? Ага, даже чешуи Петровской Какой-то разгон за два года у меня плохой. Пока ничего интересного вообще. Но рано, или поздно порадую вас чем-нибудь))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю с первой такой монетой! У меня ни одной пока Петровской вообще не найдено, не говоря о серебрянной Чего, даже чешуи?
Поздравляю с первой такой монетой! У меня ни одной пока Петровской вообще не найдено, не говоря о серебрянной
Koleso.-обещал и меня как то взять .давно еще год назад.туда где в воде кирпич красивый лежал но не взял
А на кирпиче этом клеймо в виде подковы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на кирпиче этом клеймо в виде подковы? нет. там орел был
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на кирпиче этом клеймо в виде подковы? нет. там орел был эт орел уже у меня Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите дом строю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на кирпиче этом клеймо в виде подковы? нет. там орел был эт орел уже у меня дом строю А я к тебе приеду монет накидать на новоселье-лот копанинки готовлю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на кирпиче этом клеймо в виде подковы? нет. там орел был эт орел уже у меня дом строю
лот копанинки готовлю
Светик, кирпичики имперские собираем?
Лучше место есть! - Канонерский остров!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоздравляю с первой такой монетой! У меня ни одной пока Петровской вообще не найдено, не говоря о серебрянной Чего, даже чешуи? Ага, даже чешуи Петровской Какой-то разгон за два года у меня плохой. Пока ничего интересного вообще. Но рано, или поздно порадую вас чем-нибудь)) Я тебя как-нибудь с собой возьму-будем вместе радоваться и радовать