...что за коробочки? мне теперь тоже интересно кто и зачем их попёр? ...
В фургончик загрузили коробки с товаром, водитель проверил их количество, закрыл дверцы и опечатал их. Водитель отправился в дорогу. По пути он несколько раз останавливался - на заправке один раз, второй - в магазинчик заходил. И каждый раз перед отправкой он проверял пломбы, они были целы. Наконец, приехал к заказчику и разгрузил товар. Выяснилось, что несколько коробок пропало. Как это произошло?
а с паспортами мимо - по возрасту тогда он явно больше двух раз паспорта получал
хотя бы потому, что сейчас госпошлину в любом случае нужно платить при получении паспорта.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехотя бы потому, что сейчас госпошлину в любом случае нужно платить при получении паспорта. так что не так? для миллионов людей? или в вопросе было слово всем во всем мире? все условия вопроса подходят.... а про общепризнанный ответ... я уже дал намек про натальниые или неонатальные зубы ... в этом вариантете, что за деньги будут 4-е ? а с теми кто при жизни не платил за вставные? с ними как? ...иной вариант те кто при жизни никогда не вставлял зубы как с ними? Говорю же что все эти вопросы не имеют ответов -аксиому....пусть тогда это одной из гипотез будет, раз вам так точные ответы важныа про зубы - да, именно они подразумевались про фургончик - есть варианты? Посмотрела сейчас фотки в яндексе - дверей у фургончиков и, думаю, что есть еще варианты ответов, ой, есть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехотя бы потому, что сейчас госпошлину в любом случае нужно платить при получении паспорта. так что не так? для миллионов людей? или в вопросе было слово всем во всем мире? все условия вопроса подходят.... а про общепризнанный ответ... я уже дал намек про натальниые или неонатальные зубы ... в этом вариантете, что за деньги будут 4-е ? а с теми кто при жизни не платил за вставные? с ними как? ...иной вариант те кто при жизни никогда не вставлял зубы как с ними? Говорю же что все эти вопросы не имеют ответов -аксиому....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепочему то кажется что нет да) в смысле, что верный ответ - нет) А почему?)
почему то кажется что нет