Это не знак а памятный жетон врученный некоему Б. Герберу. Скорее всего за двенадцать лет службы или 12 выпуск учебного заведения, осталось расшифровать аббревиатуру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не знак а памятный жетон врученный некоему Б. Герберу. Скорее всего за двенадцать лет службы или 12 выпуск учебного заведения, осталось расшифровать аббревиатуру 12 выпуск учебного заведения... другого быть не может .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не знак а памятный жетон врученный некоему Б. Герберу. Скорее всего за двенадцать лет службы или 12 выпуск учебного заведения, осталось расшифровать аббревиатуру 12 выпуск учебного заведения... другого быть не может ..... Не полный ответ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не знак а памятный жетон врученный некоему Б. Герберу. Скорее всего за двенадцать лет службы или 12 выпуск учебного заведения, осталось расшифровать аббревиатуру 12 выпуск учебного заведения... другого быть не может ..... Не полный ответ , вот понятно, что гимназии, а какой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не знак а памятный жетон врученный некоему Б. Герберу. Скорее всего за двенадцать лет службы или 12 выпуск учебного заведения, осталось расшифровать аббревиатуру 12 выпуск учебного заведения... другого быть не может ..... Не полный ответ , вот понятно, что гимназии, а какой какой? - советской 20-е годы .....incub0312 я тоже могу смайлики поставить с подобным вопросом Вам это нужно? а твое предположение " Скорее всего за двенадцать лет службы " в такой смех перевести ,что еще год это будут высмеивать...не нужно так ...
Антон, вот умеешь ты все передернуть и воспринять это все на свой счет. Смайлики к твоим цитатам никакого отношения не имеют. Я это в шутку написал, мол гадать и предположения разные строить, что за абвиатура можно долго и на мой взгляд в этом смысла нет. Вроде и смайлик улыбающийся в начале цитаты поставил, чтобы всем ясно было, что мое высказывание не серьезно. Ну если шутка не удалась извиняюсь, даже не знаю, какой теперь смайлик в конце поставить, наверное такой подойдет