К чему пришли...Ролик от С.Сааля по вирусу Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Бляяяя...... Я скоро "на удалёнке" с ума сойду... И что интересно: есть чем дома заняться, но ничего не хочется делать... Сейчас бы в лес... Но, режим самоизоляции нарушать низяяяяя.... Перешёл на 27 уровень Ведьмака-3.
Да у нас похоже в каждом районе своя власть и законы. Где то парикмахерские и суши-бары работают, а где то патруль по три бойца с противогазами и собакой ходят. Наблюдал и то и это. Да и не в этом дело. Я законопослушный гражданин! сказано - сидеть, сидю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа у нас похоже в каждом районе своя власть и законы. Где то парикмахерские и суши-бары работают, а где то патруль по три бойца с противогазами и собакой ходят. Наблюдал и то и это. Да и не в этом дело. Я законопослушный гражданин! сказано - сидеть, сидю! . Статьи 27 Конституции РФ гласит: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской ФедерацииЗакон есть, нет ?
... Статьи 27 Конституции РФ гласит: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской ФедерацииЗакон есть, нет ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Статьи 27 Конституции РФ гласит: 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. 2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской ФедерацииЗакон есть, нет ?Вот вроде взрослые люди, а всё в сказки, пардон, в Конституцию верят... P.S. Во Антон раскочегарился. Всё верно! Хоть я юрфак и не заканчивал...