Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС тридцати лотов по 100-200 руб удержат 30x50 руб. Каждый лот несёт за собой определенные затраты на выставление (например зарплата человеку, сканирующему лот), минимум 50 руб за одно место (типа как прилавок на рынке). А если у меня продались 10 лотов, скажем, по 10 рублей каждый, и за каждый лот я должен доплатить аукциону 40 рублей, то каким образом аукцион будет с меня эти 400 рублей удерживать если я больше никаких лотов не выставлял... ?Потеории Антона...наверное наймут коллекторов.... В том то и дело, что и Вита и Антон правы! ..и за лоты проданные дешевле 50 руб приходится доплачивать...Эту доплату вычетают из общей суммы вашего дохода с аукциона. Ну если Вы так ратуете ,чтобы снимали с каждого лота комиссию...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС тридцати лотов по 100-200 руб удержат 30x50 руб. Каждый лот несёт за собой определенные затраты на выставление (например зарплата человеку, сканирующему лот), минимум 50 руб за одно место (типа как прилавок на рынке). А если у меня продались 10 лотов, скажем, по 10 рублей каждый, и за каждый лот я должен доплатить аукциону 40 рублей, то каким образом аукцион будет с меня эти 400 рублей удерживать если я больше никаких лотов не выставлял... ?Потеории Антона...наверное наймут коллекторов.... В том то и дело, что и Вита и Антон правы! ..и за лоты проданные дешевле 50 руб приходится доплачивать...Эту доплату вычетают из общей суммы вашего дохода с аукциона.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС тридцати лотов по 100-200 руб удержат 30x50 руб. Каждый лот несёт за собой определенные затраты на выставление (например зарплата человеку, сканирующему лот), минимум 50 руб за одно место (типа как прилавок на рынке). А если у меня продались 10 лотов, скажем, по 10 рублей каждый, и за каждый лот я должен доплатить аукциону 40 рублей, то каким образом аукцион будет с меня эти 400 рублей удерживать если я больше никаких лотов не выставлял... ?Потеории Антона...наверное наймут коллекторов....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС тридцати лотов по 100-200 руб удержат 30x50 руб. Каждый лот несёт за собой определенные затраты на выставление (например зарплата человеку, сканирующему лот), минимум 50 руб за одно место (типа как прилавок на рынке). А если у меня продались 10 лотов, скажем, по 10 рублей каждый, и за каждый лот я должен доплатить аукциону 40 рублей, то каким образом аукцион будет с меня эти 400 рублей удерживать если я больше никаких лотов не выставлял... ?
С тридцати лотов по 100-200 руб удержат 30x50 руб. Каждый лот несёт за собой определенные затраты на выставление (например зарплата человеку, сканирующему лот), минимум 50 руб за одно место (типа как прилавок на рынке).
"Комиссия, удерживаемая с продавца, составляет 15 процентов от продажной цены выставляемых лотов, но не менее 50 рублей с выставленного лота."сли бы в правилах было написано... "...но не менее 50 рублей с КАЖДОГО выставленного лота." Думаю этой полемики здесь бы не было...и многие бы лоты просто заведомо дешевые,не выставлялись бы отдельным лотом....
Вот Вита, к примеру, молодец, дал пояснения и не продолжает дискуссию...А я то, я то куда лезу???
надо валить по тихому,а то походу скоро начнётся мордобойили пара вмешиваться синсэю аукциона
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо валить по тихому,а то походу скоро начнётся мордобойили пара вмешиваться синсэю аукционаА какой смысл вмешиваться, если уже всё ответили, а кто-то не может трёх слов прочитать и вдуматься?.... Тут медицина бессильна...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо валить по тихому,а то походу скоро начнётся мордобойили пара вмешиваться синсэю аукционаА какой смысл вмешиваться, если уже всё ответили, а кто-то не может трёх слов прочитать и вдуматься?.... Тут медицина бессильна...Объясните пожалуйста,как все-таки снимается комиссия с лотов,например продавшихся за 2-40 рублей...Их суммируют и снимают комиссию...или с каждого лота продавец должет отдать еще Вам свои деньги? Ведь постоянно выставляются "дешевые"лоты и люди теряют и лот и деньги ,если Вы берете с каждого лота....Если бы они были уведомлены заранее ,что не надо выставлять лоты не дотягивающие,хотябы до 60 р.,они ,наверное вообще их не выставляли и аукцион не был бы так захламлен...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо валить по тихому,а то походу скоро начнётся мордобойили пара вмешиваться синсэю аукционаА какой смысл вмешиваться, если уже всё ответили, а кто-то не может трёх слов прочитать и вдуматься?.... Тут медицина бессильна...Объясните пожалуйста,как все-таки снимается комиссия с лотов,например продавшихся за 2-40 рублей...Их суммируют и снимают комиссию...или с каждого лота продавец должет отдать еще Вам свои деньги? Ведь постоянно выставляются "дешевые"лоты и люди теряют и лот и деньги ,если Вы берете с каждого лота....Если бы они были уведомлены заранее ,что не надо выставлять лоты не дотягивающие,хотябы до 60 р.,они ,наверное вообще их не выставляли и аукцион не был бы так захламлен...Посмотри сколько раз тебе уже пытались объяснить.... и так и эдак, а ты слушать совсем не хочешь! Никто ничего не суммирует перед начислением комиссии.... в правилах черным по белому жирным шрифтом написано - не менее 50 рублей с КАЖДОГО лота! Да, должен отдать, да - теряют, они были уведомлены заранее!!! Нам многие присылают лоты по почте.... и что? Многие просто бросают пакет с лотами и уходят... Не хочешь читать правила - не читай! Нам тоже эти лоты совсем не интересны! И нам не интересно иметь 50 рублей с лота.... накладные расходы на них больше!!!