Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"сами понимаете" сколько получилось весом?))или колличеством)) ниток, сушек там разных))или фото подать под соусом "купил жене, совсем недорого") ага..))) смешно..особенно умаялся в Лимассоле в ломбарде раша искать...но главное нашел.В Лимасоле и Ларнаке уже много русских живет..и еще никого не видел с приборами вообще..хотя груп 40 видел за весь период аквалангистов...и утром ходил...и вечером гулялл..подозрительно никого нет...думаю слава богу искал незаметно под водой.Вот.
"сами понимаете" сколько получилось весом?))или колличеством)) ниток, сушек там разных))или фото подать под соусом "купил жене, совсем недорого")
Прав Я всетаки был ---выражая мнение народа в начале темы. Фото фото давай. Но чтобы понятно было хоть чтото а не общий план.
А я так мыслю парни----чел просто слетал на Кипр отдохнул -вернулся .Ну и че не рисанутся перед обществом---дай думаю рисанусь.Ну придумал историю про окуительный поиск под водой. Но так как история придуманая а чтото говорить надо --вот и появилось фото с непонятной ходячкой и легенда об онтесенных килограммах золота в ломабарт. Просто каждый пусть поставит скбя на место человека нашедшего под водой чтото интересное ---вот лично я даже найдя какую нибуть серьгу --я ее в разных ракурсах нащелкаю да и домой камрадам привезу.А тут какаято мутная история о золоте и не одного фота и неодной вещи себе не оставил.Вывод мне кажется налицо---ВСЕ ЭТО ПРОСТО ВЫДУМАНЫЙ РАССКАЗ .
Может оно и так-я считаю нахер тогда искать,если показать некому чтоб оценили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет оно и так-я считаю нахер тогда искать,если показать некому чтоб оценили Серега а ты вечно выставляешь хреновые фотки в своих темах, тебя просят получше качество , а ты....потом когда время будет, ......... зачем ты тогда такие же темы создаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет оно и так-я считаю нахер тогда искать,если показать некому чтоб оценили Серега а ты вечно выставляешь хреновые фотки в своих темах, тебя просят получше качество , а ты....потом когда время будет, ......... зачем ты тогда такие же темы создаешь?Мало что просят-если принтер так херачит,что я поделаю-ты сама то хоть одну тему создала как ты копаешь? Чего в контакте в друзья не добавляешься-обиделась за магнит?Так я тебе звонок дверной подарю лучше-Хочешь-хочешь-хочешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрав Я всетаки был ---выражая мнение народа в начале темы. Фото фото давай. Но чтобы понятно было хоть чтото а не общий план.Если очко играет не хер вообще тему заводить-а этим говном рядовым никого не удивить-а в ломбард чьё-то барахло потерянное носил или?Вопрос для создателя темы-почём грамм золота на Кипре?
..выложил народ порадовать...
.а тут началось...атракцион пля )))..лучше просто получается читать...молчать..и спрашивать истинных спецов по спец вопросам и помогать в личку новичкам ))))...всем респект...Сергеям отдельный ..гы.
Я так думаю, человек Кипр посетил, поплавал, монеток и еще чего-то наковырял. Всего не рассказал, но монеты показал. Сам себя болтовней в неудобное положение поставил. Претензии услышал. Ему и другим наука.Какие то персональные притензии пошли, уже вообще к топику не относящиеся.. Предлагаю тему эту не развивать, а топикстартеру пожелать удачи в поиске и борьбе с фобиями.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так думаю, человек Кипр посетил, поплавал, монеток и еще чего-то наковырял. Всего не рассказал, но монеты показал. Сам себя болтовней в неудобное положение поставил. Претензии услышал. Ему и другим наука.Какие то персональные притензии пошли, уже вообще к топику не относящиеся.. Предлагаю тему эту не развивать, а топикстартеру пожелать удачи в поиске и борьбе с фобиями. вот! согласен)))))))))))))).... болтанул верно...не нада было..)))ну не спец я по форумам...