фрок, я с Вами абсолютно согласен.10 страниц "воды" здесь на форуме и 1 страница конкретики на смонете. третьи сутки пошли.вот и узнаем коеффициент фотелка/реалиихотелось бы, что бы 10 хоть как то помогли 1.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефрок, я с Вами абсолютно согласен.10 страниц "воды" здесь на форуме и 1 страница конкретики на смонете. третьи сутки пошли.вот и узнаем коеффициент фотелка/реалиихотелось бы, что бы 10 хоть как то помогли 1.Да просто объективность - это не то что хочется услышать автору, а среднее арифметическое из множества оценок. Каждый может дать только свою оценку, а сказать за сколько ее купят на ауке, вообще не реально (приду я в настроении и куплю что-нибудь просто потому-что хочется очень, а если еще один такой же хотельщик будет - то вообще объективность в декрет уйдет), т.к. ставки на ауке импульсные в основном и уж точно цена одного ухода не объективна, а статистика нескольких лет в нашей стране также бесполезна, ввиду неустойчивой экономической ситуации и постоянной волатильности в т.ч. на валютном рынке. Также не покидает ощущение, что оценка монеты - это не цель темы автора. Всё имхо, вода..флуд и так далее и т.п. Здоровья всем и мира !
Это точно, судя по метаниям автора...То много, то мало (утрирую)...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефрок, я с Вами абсолютно согласен.10 страниц "воды" здесь на форуме и 1 страница конкретики на смонете. третьи сутки пошли.вот и узнаем коеффициент фотелка/реалиихотелось бы, что бы 10 хоть как то помогли 1.Да просто объективность - это не то что хочется услышать автору, а среднее арифметическое из множества оценок. Каждый может дать только свою оценку, а сказать за сколько ее купят на ауке, вообще не реально (приду я в настроении и куплю что-нибудь просто потому-что хочется очень, а если еще один такой же хотельщик будет - то вообще объективность в декрет уйдет), т.к. ставки на ауке импульсные в основном и уж точно цена одного ухода не объективна, а статистика нескольких лет в нашей стране также бесполезна, ввиду неустойчивой экономической ситуации и постоянной волатильности в т.ч. на валютном рынке. Также не покидает ощущение, что оценка монеты - это не цель темы автора. Всё имхо, вода..флуд и так далее и т.п. Здоровья всем и мира ! железобетонно.лично я считаю, что при оценке монеты +- 30% - точное попадание
да пожалуйстаоцениваю в 222222 руб. 17 коп.мне не надо.что еще оценить?
не понял топика вооооооще!!! продать надо?? аук спб и вперед!!!! коллекционеры оценят и поверьте-кожа крокодила в сто лет не станет дороже крокодила.....
Чуйка подсказывает...., уйдёт от 100 до 200 тр., у неё, два путя...Или в личку... либо на ауке...Как то так, ребята.