прошу помощи модераторов наказать ank с целью профилактики культуры речи на форуме!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепрошу помощи модераторов наказать ank с целью профилактики культуры речи на форуме!ага. надо медведя в теремок позвать
Есть другая тема попиз..ть..., вот набираю нормальную кипяченную воду в бутылку, стоит она 4-5 ней, после начинает пахнуть...протухать..,а бутылка с освященной водой стоит уже год и ничего с водой не случается.., объясните мне в чем чудо? ...ведь есть логическое объяснение...а извините тут тема про две монеты..., а я думал флуд, раз anka собрались банить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепрошу помощи модераторов наказать ank с целью профилактики культуры речи на форуме!ага. надо медведя в теремок позвать я понимаю что пиши что хочешь!но не усугубляться личности и оскорблениям!ни так ли?
пятачок 1935 - это теперь таким отличный сохран считается? Чего то я уже не понимаю. Затертый герб. Побитое поле с обоих сторон. В лучшем случае VF-. Сам поднимал на старой лесной тропке 5 копеек того же года и типа. Сохран намного приличнее был.
Вот какую какашку надо иметь в голове, чтобы "усугубляться личности"?
...а шо, лунницу разве уже определили Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот какую какашку надо иметь в голове, чтобы "усугубляться личности"? я вас уважаемый не оскорблял!а каша в голове у каждого своя,сугубо индивидуальная!
мне просто интересно! вы чего тут толпой на меня накинулись?авторитетом задавить хотите?вы для начала уважайте собеседника прежде чем давит своими должностями!Я вам чего плохого сделал ?оскорбил нахамил?культура из вас так и плещет!!!