Надеюсь, не новость сайта Монетонос... и тема по всем параметрам не в разделе нужном....
Печально всё... нынче "новость" от МО "Уникальные документы о первых днях Великой Отечественной войны обнародованы на сайте Минобороны. Раздел открыт ко Дню памяти и скорби." - секретные до сего момента не опубликованные.... Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите открываешь и в осадок можно выпасть....
А где эти документы я видел и когда не в 1995? Нет?
,а если в суть тех "секретных документов " углубиться,то совсем странно будет.... и пусть простит меня
alexei46 за его деда, который на Румынской границе был ,тех утром даже не учитывали в боевых столкновениях и ответки не планировали на 8 утра....да и все ,что на сегодня "Рассекретили" было известно минимум 20-ть с лишним лет...Это как?
Вникните в
Боевой приказ Народного Комиссара Обороны № 2 поймите пожалуйста смысл и посмотрите кто автор того шедевра... приказ "Обрушится всеми силами и средствами" да еще и разбомбить два города это сильно ... а мы удивляемся почему столько жертв и пленения ,почему не смогли дать отпор ... война в 3 ночи началась, а из Генерального штаба к 8-ми утра Боевой приказ ... Ребята! нужно "ОБРУШИТСЯ" вот это документ остается только добавить "Мы идём вперёд с боями, И куда ни посмотри, Тимошенко вместе с нами, Тимошенко - впереди!" У меня один вывод обороной и планами на оборону в СССР не занимались...
P.S. Про документы войны....Из тех ,что в открытом доступе открываешь документ ,а там полуправда,иных нет и в помине, наградных нет на 10% ... что говорить о ином ,но всем на общих собраниях и встречах о сайтах МО "в полный голос" вот мы Вам сделали ....77 лет прошло и

это как гнусность пора понять ,что нет такого почитания ...Все вроде как взрослые люди вероятно многие вчера свечу зажгли ,может на мероприятии поприсутствовали...Да чего я тут...