рублей 450-600, стандартная монетаа хотя мон двор КМ, немного дороже может быть, тысяч до 2
Не вопрос! В первом посту обращение к Уважаемым и специалистам! Монета,находка не виноваты за свой вид... Даже по фото. И называть обмылком.... Это как-то говорит о человеке многое... Как минимум - дерьмовый оценщик! А может ЗАВИСТЬ гложет?! Но все равно СПАСИБО за оценку! ... Значит Монета стоящая!!!
Может быть.... Но у каждого свое мнение. Таких людей я не считаю знающими и т.д.Пусть проходят мимо. Спасибо за понимание!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет быть.... Но у каждого свое мнение. Таких людей я не считаю знающими и т.д.Пусть проходят мимо. Спасибо за понимание!Молодец ГЕNЕRАL, пятачок и фото достойные!
Поздравляю. Хороший пятачок. А называют пусть хоть обмылком хоть какаликом. Эти определения смахивают действительно либо на зависть либо на зажратость. Хотя откуда бы по нынешним временам зажратость...? Кабы эти пятаки за сезон выскакивали по двадцать штук... У меня в прошлый сезон ни одного. И я например рад был бы и худшему сохрану. Такие крупные монеты это всегда радость для нашего брата.