Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроще приложить заведомо нормальный рубль,если нет такого, пойдёт от А3 до 24ггПриложить можно,но что будет видно? 0.2мм по толщине и 0.3мм по диаметру?
Проще приложить заведомо нормальный рубль,если нет такого, пойдёт от А3 до 24гг
ну, если с этими рублями начинаем буксовать, то пора переходить на крышечки от пива мне лично больше водочные пробки нравятся до 1991 г.
Во и ваш рупь как и мой 33.8мм.Вероятнее всего 1.5г от заготовки кто увёл в своё время.Всё всем спасибо,не буду заморачиваться с весом..
да я ж не коперфильд.недобор не перебор. в целях экономии драгметалла. 96 лет всех устраивало, а щас не понравился
имхо. я бы заморочился. слишком большая разница в весе .если будет возможность и не затруднит, фото гурта по кругу.
Всё господа-товарищи,вопрос решился.Дай думая другую монету проверю на вес (полтос),положил и вес вместо 10гр всего 8 65гр,что такое 2-ую взвесил, не тот вес.Думаю всё кирдык весам,а нет,всё дело оказалось в просевших батарейках,установил новые и всё встало на свои места.Рупь правильный.Может быть кому пригодиться данный опыт. Всех с Наступающим!