Здравствуйте Уважаемые. С оценкой Апреля не согласен... не смотря на простату и распостранёность данного рубля, монета вполне в приличной сохранности, в коллекции в погодовке будет смотреться достойно.... Монета не затёрта, если и была в обороте то очень не продолжительное время. Забоин и царапин на реверсе 6 штук - на канте 3 шт.(самая крупная на 5 ч. затем мало значительные 1 и 2ч.) 3 шт.царапины - 1-я под буквой "Я" в слове доля, 2-я на лавровой ветке на 10 ч., 3-я на короне забоинка еле видная. Если б не забоина самая крупная которая на 5 ч. С состоянием XF был бы согласен!По деньгам от 7 т.р. подобные рублики.... По 4 т.р. - обмылки. С Уважением З.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Здравствуйте Уважаемые. С оценкой Апреля не согласен... не смотря на простату и распостранёность данного рубля, монета вполне в приличной сохранности, в коллекции в погодовке будет смотреться достойно.... Монета не затёрта, если и была в обороте то очень не продолжительное время. Забоин и царапин на реверсе 6 штук - на канте 3 шт.(самая крупная на 5 ч. затем мало значительные 1 и 2ч.) 3 шт.царапины - 1-я под буквой "Я" в слове доля, 2-я на лавровой ветке на 10 ч., 3-я на короне забоинка еле видная. Если б не забоина самая крупная которая на 5 ч. С состоянием XF был бы согласен!По деньгам от 7 т.р. подобные рублики.... По 4 т.р. - обмылки. С Уважением З....не смотря на (Вашу) простату и распостранёность... Захар, может лучше "Простамол" жахнуть?А это Вам ТС, для того чтоб было от чего отталкиваться Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи еще с этих сумм надо комиссию аукционисту уплатить. Итого на руки...?Предложите "советчику" - может и впрямь за 7т.р. возьмет?
Добрый день! Монету отдал за четыре т.р.. Как и говорил в начале поста, Приятелю. Из всего прочитанного, монета все таки не совсем на сторону ушла, да и торгаш из меня ни какой. Себе такой экземпляр оставил по лучше . Всем спасибо!
Денег у меня практически не бывает. Ну и как я говорил, торгаш никакой. Зато меня обмануть проще пареной репы. Если я что то захотел купить, то у меня это на роже написано, и делай со мной что хош, в ценовом плане .