Парни, я просто спросил. Никого обидеть не хотел, честно. Просто на будущее, если что найду по работе, то стоит реставрировать или как есть выгоднее отдать?
Играть словами можно и на 10 страниц Вопрос не в цене, и не в том как монета будет продаваться, а вопрос в том где на монете следы нарезки по металлу и покраски, если никто их не видет значит их просто нет...
и это не ответ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни, я просто спросил. Никого обидеть не хотел, честно. Просто на будущее, если что найду по работе, то стоит реставрировать или как есть выгоднее отдать?Генерал очень хорошо написал, почитайте страницей выше
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПарни, я просто спросил. Никого обидеть не хотел, честно. Просто на будущее, если что найду по работе, то стоит реставрировать или как есть выгоднее отдать?Генерал очень хорошо написал, почитайте страницей вышеЭто? "Меня, лично не напрягает!... Есть общее принятое мнение ( определение) .. И частное..! я не барыга... И не коллекционер!... то что есть различие ( мягко сказать) с тем что было и с тем то,что стало - это факт! То что работа рестовратора классная - это тоже факт! .... И для чего тогда все это? " мутная" история для продажи монеты?... Я так думаю, что частное лицо само примет решение нужно ли реставрировать для коллекции или нет! А так.. Лет на 5-10 убрать ее с поля зрения.... И затем продать!"
Правду уважаемый, она слаще мёда...
Так что выгоднее- продавать как есть или отдавать на реставрацию и потом впаривать?
Спасибо.