берите мой ат про, проверенный- правда ему больше года но работает отлично!!!хоть в дождь хоть в снег уши акумы в подарок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеберите мой ат про, проверенный- правда ему больше года но работает отлично!!!хоть в дождь хоть в снег уши акумы в подарокИмеется ввиду обмен с доплатой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеберите мой ат про, проверенный- правда ему больше года но работает отлично!!!хоть в дождь хоть в снег уши акумы в подарокИмеется ввиду обмен с доплатой? нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеберите мой ат про, проверенный- правда ему больше года но работает отлично!!!хоть в дождь хоть в снег уши акумы в подарокИмеется ввиду обмен с доплатой? нетТогда для начала нужно свой продать.)) А какого года твой прибор?