Вообще Надо было с торца скифский сфотать. Интересно просто решение полностью посмотреть. Топорище из твердой древесины?По бердышу - его небольшой размер - "Бердыши конных стрельцов и драгун делались меньших размеров по сравнению с пехотными и имели по два железных кольца на древке для погонного ремня."
Вообще Надо было с торца скифский сфотать. Интересно просто решение полностью посмотреть. Топорище из твердой древесины?По бердышу - его небольшой размер - "Бердыши конных стрельцов и драгун делались меньших размеров по сравнению с пехотными и имели по два железных кольца на древке для погонного ремня." Кстати, интересная картинка о применении и о отверстиях...
я думаю,что реконструкторы фантазируют. веревки против сабли - слабая защита. мои фантазии другие. кольца просто "шумели", как и всем известные "шумелки",отпугивая злые силы.имховый бред.
Второй скифский привязной...и первый черешковый. Долго думал как его оруукоятить,решил так...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВторой скифский привязной...и первый черешковый. Долго думал как его оруукоятить,решил так...Приветствую, Николай!Топорики - класс! Отлично впишутся в коллекцию!