К ографиченному чугуну не приваришь ушко......держатся не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК ографиченному чугуну не приваришь ушко......держатся не будет. Геннадий. просверлить и прикрутить, точно получится.
Геннадий, пропустил совсем, что значит ографиченный?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГеннадий, пропустил совсем, что значит ографиченный?Ну,если сказать простыми словами...короче гнилой чугун...потеря своих свойств,как металла....переход в фазу графита ,а он просто крошится...Можно в инете почитать научных формулировок... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и т.д.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГеннадий, пропустил совсем, что значит ографиченный?Ну,если сказать простыми словами...короче гнилой чугун...потеря своих свойств,как металла....переход в фазу графита ,а он просто крошится...Можно в инете почитать научных формулировок... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и т.д. Чугун в фазу графита перейти не может:это алхимия ,а вот измениться кристаллическая структура может
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГеннадий, пропустил совсем, что значит ографиченный?Ну,если сказать простыми словами...короче гнилой чугун...потеря своих свойств,как металла....переход в фазу графита ,а он просто крошится...Можно в инете почитать научных формулировок... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и т.д. Чугун в фазу графита перейти не может:это алхимия ,а вот измениться кристаллическая структура можетЕсли Вам нужны точные научные формулировки ...я написал - можно почитать в инете....Объяснил как мог..."на пальцах"....или Вы не встречали гнилого чугуна,который можно ковырять ножом ?Это уже не металл как таковой....Чугун вообще трудно заварить электросваркой...нужны специальные электроды...и заготовку нагревать...иначе после охлаждения будет опять трещина рядом со швом..Про то ,что чугун плохо "работает" на растяжение и "хорошо" на сжатие - не буду развивать тему....
Брэк! это не промою вещь. Предмет крепкий, ни чего не сыплется, сам пытался отмочить но банка дырявой оказалась, почистилось только пол предмета(слегка, на фото видно), дочищать не стал, что бы подлинность оставить. Я вижу когда гниль, а когда порядок полный, так здесь, полный порядок, после очистки, красавцем будет, врать мне ни к чему, репутацией дорожу, чего и остальным желаю. Так нужен кому?
Получилось так, что предмет параллельно на двух сайтах обсуждается, то что это чугун сомнений уже ни у кого не вызывает, и к подтверждению слов Геннадия (МАСЛОПУП), на фото видно, что на почищенной стороне, тонким слоем(голову ломал что это) выступает графит, но сам предмет крепкий.