для отбивки косыимхо[/quoteКакой косы? Размер смотрите!Скорее от пробоины,где находился замок.(крепёж)
Может костыль для крепления рельсов к шпалам[/ Сергей,видно,что две пластины по боковым поверхностям:тело не сплошное...
;Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет костыль для крепления рельсов к шпалам[/ Сергей,видно,что две пластины по боковым поверхностям:тело не сплошное...Я Андрей
;Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет костыль для крепления рельсов к шпалам[/ Сергей,видно,что две пластины по боковым поверхностям:тело не сплошное...2 стопора по бокам чтоб не вылезло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ;Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет костыль для крепления рельсов к шпалам[/ Сергей,видно,что две пластины по боковым поверхностям:тело не сплошное...Я Андрей Извини Андрей: очень много контактов сегодня было,шарики с роликами перемешались...Я таких костылей состопорами не встречал,хотя самому забивать на БАМе приходилось(символический)
внутренняя часть замка для лошадинных пут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевнутренняя часть замка для лошадинных путА есть инфа по такому замку?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевнутренняя часть замка для лошадинных путА есть инфа по такому замку? Может и не с пут,но несмотря на ржавчину похоже от замка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевнутренняя часть замка для лошадинных путА есть инфа по такому замку? Может и не с пут,но несмотря на ржавчину похоже от замкаВроде как есть сходство....Сопутка по Петру 1....