Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите жетончики на молотке появились, по ~70 руб. Если грубо взять стоимость жетончика по 100 руб.. То себестоимость пузырька поллитра выходит 100 руб... Все в магазин за товаром... и закуской...С какого перепуга жетончик 100 рублей ни эстетики,ни чекана,посредственная рекламная акция,рассчитанная на льбовь к драг.металлам нашего населения.Это на дураков, которым бабки девать некуда... Вот и будут торговаться на ауках, вместо того, что бы просто купить бутылку, выпить и достать жетон В одном из номеров Петербургского коллекционера опубликован каталог по водочным жетонам-там и цены и разновидности,есть к стати и очень редкие и дорогие жетоны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите жетончики на молотке появились, по ~70 руб. Если грубо взять стоимость жетончика по 100 руб.. То себестоимость пузырька поллитра выходит 100 руб... Все в магазин за товаром... и закуской...С какого перепуга жетончик 100 рублей ни эстетики,ни чекана,посредственная рекламная акция,рассчитанная на льбовь к драг.металлам нашего населения.Это на дураков, которым бабки девать некуда... Вот и будут торговаться на ауках, вместо того, что бы просто купить бутылку, выпить и достать жетон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите жетончики на молотке появились, по ~70 руб. Если грубо взять стоимость жетончика по 100 руб.. То себестоимость пузырька поллитра выходит 100 руб... Все в магазин за товаром... и закуской...С какого перепуга жетончик 100 рублей ни эстетики,ни чекана,посредственная рекламная акция,рассчитанная на льбовь к драг.металлам нашего населения.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите жетончики на молотке появились, по ~70 руб. Если грубо взять стоимость жетончика по 100 руб.. То себестоимость пузырька поллитра выходит 100 руб... Все в магазин за товаром... и закуской...
жетончики на молотке появились, по ~70 руб.
Вся бяка в том , что бутылясина с бульбулем... Приходится ее разбивать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вся бяка в том , что бутылясина с бульбулем... Приходится ее разбивать...Да ланна - прекрасно руками откручивается. Ну, маленько напрягтись... Но срывеешь жбан - голыми руками!!!
Вот этот "жбан" - скручивается руками - в лёгкою!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот этот "жбан" - скручивается руками - в лёгкою!!!Такой - да, но жетоны не только в таких бутылках. Обе водки с жетонами которые я покупал имели обычную закручивающуюся пробку и пластмассовую вставку (с шариком) внутри горлышка бутылки. Вот её и надо поддевать ножом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот этот "жбан" - скручивается руками - в лёгкою!!!Такой - да, но жетоны не только в таких бутылках. Обе водки с жетонами которые я покупал имели обычную закручивающуюся пробку и пластмассовую вставку (с шариком) внутри горлышка бутылки. Вот её и надо поддевать ножом.Не знаю, у нас - только такие...
Вот нашел тот жетон из паленой водки, про которую я в начале темы говорил. Год петуха.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот нашел тот жетон из паленой водки, про которую я в начале темы говорил. Год петуха.Представляю "бывалого сидельца", который купил в магазине водку (с серебром-круто!), пошёл с друганами её распить, открывают, а там "год петуха"!