Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга, и сюда белоленточники добрались!Вы реально верите, что сама власть и взрывала в 2000-х годах свой народ?И сейчас в метро опять "рука Путина"?Палата в Кащенко таких ждёт.И про Георгиевскую ленту осторожней высказывайся, а то в один ряд с бандерщиной встанешь, если уже не там. Просто посмотрим на факты. -только РФ происходят странные теракты,за которые никто и никогда не берет ответсвенность-только здесь теракты происходят перед выборами-только здесь теракты почему-то рассчитаны по возможности на минимальное кол-во погибших и на максимальное кол-во шума.-только здесь теракты происходят сразу после обвинений правительства в воровстве и коррупции.сразу после митингов протеста- только здесь теракты никогда не бывают направлены против власти,против силовиков,чиновников и тп. а всегда против мирных,ни в чем не повинных граждан. А по поводу кащенко см. пост выше. Вам она скорее понадобится.
Ага, и сюда белоленточники добрались!Вы реально верите, что сама власть и взрывала в 2000-х годах свой народ?И сейчас в метро опять "рука Путина"?Палата в Кащенко таких ждёт.И про Георгиевскую ленту осторожней высказывайся, а то в один ряд с бандерщиной встанешь, если уже не там.
МАСЛОПУП, а графа "отметка о выполнении?"
Вы радуетесь, когда сбивают наш гражданский или военный самолет, гибнут люди, в том числе дети, а вам от этого хорошо! Вы радуетесь, когда взрывают метро или автобус - у вас опять праздник!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы радуетесь, когда сбивают наш гражданский или военный самолет, гибнут люди, в том числе дети, а вам от этого хорошо! Вы радуетесь, когда взрывают метро или автобус - у вас опять праздник! Ну это уже перебор... Этому радуется только больной человек... Даже тот человек, который против нынешней власти и коррупции, не должен этому радоваться, это конечно беда. Когда гибнут обычные люди, обычный народ и кто-то этому радуется - это конечно клинника... Вопрос только из-за кого...Лично я против коррупции! Если человек просто стоит на улице и его без объяснения причин заламывают и грузят в автобус ОМОН, а другого за откровенные угрозы полицейскому ножом, угрозы убийства ничего не происходит... Это как вы считаете, нормальным?... Когда конституция не защищает граждан, а действует только в интересах власти, это нормально?... Когда для обычного гражданина полиция сделает все, чтобы обвинить его, а для человека с деньгами сделает все, чтобы оправдать его(в случае если оба нарушили закон(хотя закон един для ВСЕХ!)) Это нормально? Это цивилизованное государство, 21 век?... Когда 200 км от Москвы, в какой нибудь Рязани едешь на машине, и боишься колесо в яме потерять? Когда транспортный налог и еще платон платишь... Почему-то огромный торговый центр строят за три года, а дороги не могут починить нормально, за десять... Потому что если торговый центр не построят, то он не начнет приносить деньги! А за херовые дороги в стране, налог все-равно будет уплачиваться, за кой хрен их чинить, мы и за ямы на дорогах платим нормальные деньги! Так что... не понятно к чему тут взрывы и почему кто-то должен за них радоваться, это всегда горе, когда гибнут обычные граждане...
P.S: Я вон ВВЖ челобитную написал, когда его агит-паровоз приезжал. На днях ответ пришел.
Док, я писал о тех либерастах, кто проблемы России, и власти в том числе, использует в своих целях. Они не стремятся сделать что-то лучше, для них это просто лозунг для народа и повод вывести людей на очередной марш. А народ ведется, ведь они правильно говорят, как ты сейчас: дороги, коррупция, "избирательное право закона" и т.д. Но потом, выйдя на марш, глядь, над колонной появляются бандерские флаги и бандерские кричалки. Это что, нормально? Когда в столице моей родины городе-герое Москве какие-то гандоны недобитые ходят под флагами бандеры? Кричат нацисткие лозунги? Это нормально? (Когда тот же Амнуэль, в прямом эфире называет Советских солдат, освобождавших Прибалтику от фашистов, аккупантами - это тоже нормально для гражданина России?). А ведь обычный человек, вышедший из хороших побуждений, думая, что своим участием в этом марше и он высказывает свою критику власти, оказывается просто заложником ситуации. Вы там в Москвах и Питерах живете, а ни хрена не знаете, что нужно обычному человеку в провинции: нужна работа, чтоб зарплату вовремя платили, нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А вы там все баламутите, не живется вам спокойно. Все 25 лет только и ходите на демонстрации с одними и теми же лозунгами и опять зовете нас на баррикады.Нет ни одной страны мира, где бы все граждане были довольны своей властью.И у меня есть претензии к власть имущим, но я никогда с такими уродами как навальный, пономарев, миша трипроцента и прочие "радетели за Мать-Россию" в одной упряжке не буду. P.S: Я вон ВВЖ челобитную написал, когда его агит-паровоз приезжал. На днях ответ пришел.
Дукат,ты чего так долго ответ в теме отправляешь?...пол-часа уже ждемс....Доллары перепрятываешь?
1) 2) ДУкат,у тебя доллары есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,ты чего так долго ответ в теме отправляешь?...пол-часа уже ждемс....Доллары перепрятываешь? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1) 2) ДУкат,у тебя доллары есть? долларов нет, а не отвечал долго, так это , ну , пошёл за политрой, сел думать почему долларов нет