Интересно, что тоже находил именно так сложенные серебряные кольца. Может традиция какая была?
Раньше мало кто носил обручалки,много было физ-труда,вот и лежали они дома в шкафчике.Тем более драг металл.
ну что за люди , во всех гробокопателей видят , просто хата , просто кольца с советиками да николашками вперемешку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаньше мало кто носил обручалки,много было физ-труда,вот и лежали они дома в шкафчике.Тем более драг металл.Я даже не в деревне, а рядом с ней нашел, на опушке леса. Так что, это или случайная потеря, или какая-то традиция, но они были именно также сложены друг в друга.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаньше мало кто носил обручалки,много было физ-труда,вот и лежали они дома в шкафчике.Тем более драг металл.Я даже не в деревне, а рядом с ней нашел, на опушке леса. Так что, это или случайная потеря, или какая-то традиция, но они были именно также сложены друг в друга.Скорее всего умершим супругам,но это только моё мнение. Имхо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену что за люди , во всех гробокопателей видят , просто хата , просто кольца с советиками да николашками вперемешку.Никто Вас в гробокопательстве не обвиняет. Много кладбищ сравняли с землей и следа не осталось, так что можеш копать и не зная что тут было раньше.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену что за люди , во всех гробокопателей видят , просто хата , просто кольца с советиками да николашками вперемешку.Никто Вас в гробокопательстве не обвиняет. Много кладбищ сравняли с землей и следа не осталось, так что можеш копать и не зная что тут было раньше.Это кольца конца 19 века, и все кладбища этого времени прекрасно известны и локализованы.