Приветствую Друзья Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеНаконец то наступило долгожданное лето Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеСоответственно трава активно пошла в рост, а комар, точивший за время холодов напильником нос, вылетел на кровавую охоту Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеДумали с супругой с нынешних выходных взять "академический" отпуск в поиске, до начала покосов озимых......
Но, не выдержала душа и мы решили утолить поисковый голод поисками какаликов в соседней губернии.
Раннее утро встретило нас трелями соловьев и прочих голосистых пернатых Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите
Выбрали брошенное колхозниками в тяжелые перестроечные времена поле.

Я не знаю, чем поливали ранее свой будущий урожай труженики села, но свою мыльницу для запечатления монет я даже не доставал Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеЗемляной сегодня решил поиграть со мной. Нет, скорее на моих нервах Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПока супруга щипала советы и зелёные имперские кружочки, мне дед подкидывал находки частями.

Ну и наконец "лопасть" ополченца Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите
Собрались закончить поиск на плохой ноте, но, словно сжалившись над нами, дед приоткрыл свою кладовочку с хабаром.
Супруга поднимает друг за другом пару пусть частых, но приятных в оловянистом металле крестиков.

Отстоял и я свою очередь за хабаром Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеСигнал, более напоминающий советскую монету, оказался.....

Полковой знак нижних чинов 147-го пехотного Самарского полка Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите

К сожалению герб Самары на знаке утерян, но это не уменьшило моих положительных эмоций и радости Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВинт на месте Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите
Деформации знака Саша Солдат думаю исправит Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеИтог нашей вылазки:

Всем коллегам по цеху удачных сигналов под катушку Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите