Алексей,отлично Солдат отреставрировал!Створки конечно найти будет проблема:могли и ранее отвалиться в другом местеЗакинь запрос на меднолит:может и найдутся подобные...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей,отлично Солдат отреставрировал!Створки конечно найти будет проблема:могли и ранее отвалиться в другом местеЗакинь запрос на меднолит:может и найдутся подобные...Николай, мы с Солдатом "пасём" с мая прошлого года.Сашка на Меднолите живёт больше, чем на РД.Он мне летом ещё сказал, что шансов подобрать практически нет.Таких маленьких створок (2,5 см)он ранее нигде не встречал
В Новгородском музее-заповеднике подобные средники тоже без створок...
сколько ждали? не от такого?
Ну если мне попадется створка без средника придётся подарить пусть тогда хоть Алексей целый соберёт
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу если мне попадется створка без средника придётся подарить пусть тогда хоть Алексей целый соберёт
Собрал небольшой ролик из фото немногих выездов сезона 2016.По волчьему следу 2016 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите