И снова с очередным отчётом я....если вам не надоел Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеОчередной послеобеденный выезд.
Решили с супругой махнуть, куда глаза глядят Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеА глядели они у нас в сторону Владимирскую.
Опасно там посветлу с МД ходить, но мы решили удалиться от населённых пунктов и побродить по лугам и околицам.
Побродив по лугам возле Оки, немного разочаровались в сохранности монет из суглинистой почвы.
Полушки и денга были настолько подъедены кислой почвой, что становились тяжело узнаваемы Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеРешаем поменять место дислокации, присмотрев брошенное поле в километре от какого то села (названия не знаю)
Подъехали, копнули. Почва вроде бы приемлемая для сохрана.
Решили попытать удачу на этом маленьком поле. Искать более лучшее времени не оставалось.
И видимо внутреннее чутьё нас не подвело.
Первый сигнал и прекрасная полушка у меня в руках Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеДалее щиток от перстня.
Некоторое затишье сигналов и очередная полушка в копилке сегодняшнего дня.
Супруга, долго бродила безрезультатно и вот вижу, что она оставив прибор с фискарём в стороне, направляется ко мне ускоренным шагом.
Так она выхаживает, когда находит что то очень интересное.
Для начала выругалась на меня за выключенную рацию, а потом интригующе пригласила к оставленной ямке рядом с её МД.
Подходим и вижу на вывернутом дёрне лежит красавец пятак Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеВоодушевившись находкой супруги, мы не стали обращать внимание на моросящий дождь и сильный ветер.
У меня под катушку попалась интересная накладка Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеОбломанный остаток накладки, так и не нашёл Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеДалее пробки, бутылки и банки........Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеИ вот знакомый отрывистый сигнал....
Растрясая комок дёрна, у меня в руках оказывается чешуйка Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеУ супруги полушка петровская, но жаль, что в слабом сохране.
Далее супруга выцепляет слегка деформированную чешуйку.
1/2 копейки, в сохране только аверса.
Реверс затёрт полностью.
Вечерняя мгла окутывает поле.
Пора уезжать.
Наш скромный итог полудневного поиска Вы не можете просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеПродолжение следует..........