Wolf09,как всегда просто восхитительно!!! ,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет
Реверс с снайперским ударом
,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет Хуе смех у вас. За языком следите уважаемый.А служить он пойдет в декабре.И уверен отслужит не хуже вас.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет Хуе смех у вас. За языком следите уважаемый.А служить он пойдет в декабре.И уверен отслужит не хуже вас.Алексей сильвер 069 имел ввиду, что ему в армейке в снайпера дорога. Выдержки копарю не занимать и бьёт точно в цель. Будут ещё рублики, главное начало положено.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет Хуе смех у вас. За языком следите уважаемый.А служить он пойдет в декабре.И уверен отслужит не хуже вас.Алексей сильвер 069 имел ввиду, что ему в армейке в снайпера дорога. Выдержки копарю не занимать и бьёт точно в цель. Будут ещё рублики, главное начало положено.Я человек прямолинейный.И что там имел ввиду Сильвер Терпеть не могу двусмысленные дальние забросы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет Хуе смех у вас. За языком следите уважаемый.А служить он пойдет в декабре.И уверен отслужит не хуже вас.Алексей сильвер 069 имел ввиду, что ему в армейке в снайпера дорога. Выдержки копарю не занимать и бьёт точно в цель. Будут ещё рублики, главное начало положено.Я человек прямолинейный.И что там имел ввиду Сильвер Терпеть не могу двусмысленные дальние забросыWolf09,без обид ,так прямолинейно и скажу-снайпером будет
Сегодня после обеда скатались на то же поле.Бродили 2,5 часа.Нынче улов не тот.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня после обеда скатались на то же поле.Бродили 2,5 часа.Нынче улов не тот. Интнресует, что за вертлюжок слева, под пуговицами-гирьками и двушкой Александра 1 ? Находил подобный, но так и не определил, от чего сей предмет?