Ребята,а вы случаем там не заелись???.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята,а вы случаем там не заелись???..... Не исключено. Я себя давно подозревать начал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята,а вы случаем там не заелись???..... Не исключено. Я себя давно подозревать начал Эт наверное супруга твердит-мало,да мало...некачественные и т.п. ,хотца конечно что то такого,интерессного,а если часто копаешь,то на это всё так уже смотришь сквозь пальцев...ну попалось и попалось
Wolf09 , за Ваш дуэт как всегда можно порадоваться супруге приятно посмотреть
И ещё деталька. Где видел.....не могу вспомнить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ ещё деталька. Где видел.....не могу вспомнить Пронизка ФУ, к петелькам лапки привешивались. Хорошие у Вас места.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья, огромное Вам спасибо за подсказку Всю башку изломал таккккккая же фигня,но все равно не могу успокоить свой мосххх на счет этого подвеса, на прикрепленных фото нет пронизки с 4_мя "ушками" там видно 2-3, но не 4_ре и материалы различаются
Друзья, огромное Вам спасибо за подсказку Всю башку изломал
Не, Алексей, точняк к тебе вновь нагряну! Ща,тока жара спадёт,травка завянет....
Нижний - Муром - Владимир.... так и до Москвы по-соседски скоро доберёшься!
Приветствую Wolf09 ! Это не форсунка, а капсуль, похож от 3.7мм !