Судя по яме ребята танк искали, не меньше, вот ладанку и не заметили А ямки надо закапывать, т.к. должна быть культура копа и уважение к другим!
Не в Ярославской случайно копали. Помню там такое же место есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТема замечательная....и без "взрывов" она актуальна. ... Лично меня Ваша тема поддерживает в тонусе! Вот! : "Лично меня Ваша тема поддерживает в тонусе! " и меня тоже, да и многих я думаю! ......
Тема замечательная....и без "взрывов" она актуальна. ... Лично меня Ваша тема поддерживает в тонусе!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Крышка капсулы.... (пенала/тубуса)
maus71,Приветствую!!!рад тебе......и видеть тоже!не провоцируй, не надо ничего взрывать...нечего и нечем.....и так самовзрыватель еле-еле обезвредили!Находки классные! мои поздравления!.....
Wolf09,Всегда пожалуйста!!!Будет хреново....или скучно.....дерни за "усы" и сразу почувствуешь дружескую поддержку!Классные у тебя всегда находки!..(негоже им в земле лежать) Молодец!!!Поддерживай в тонусе....того кто в этом нуждается!