Это уже называется"дедушка посмеялся" у них ,что ж тогда,когда не смеётся???
Да,нормально так находка-супер!!!(ну,не всегда ж ему серьёзным быть )
Ну вот так он с нами серьёзен бывает
Смотрю иногда и думаю... Зачем... Зачем в Ленобласти столько копателей... У людей вонтамче... Зависть блин
Нет парни в данном случае другая философия.Дело не кол-ве копателей, а скорее в фарте, ну или оказался в нужное время в нужном месте Скажу, что ходили в данном районе много лет. Ходили мы.Ходили они И вдруг в один весенний день случайно не выключив прибор, или можно сказать слишком рано включив в колее грунтовки (где мусора в достатке) выпрыгивает такое чудо. Чудеса продолжались дня три Не считаю себя избранным, но фарт есть И пропусти хоть десятерых копарей впереди, но то что предназначено найти тебе, никто из них (десятерых) не найдёт Данная теория подтверждалась неоднократно. Да и не у меня одного наверняка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет парни в данном случае другая философия.Дело не кол-ве копателей, а скорее в фарте, ну или оказался в нужное время в нужном месте Скажу, что ходили в данном районе много лет. Ходили мы.Ходили они И вдруг в один весенний день случайно не выключив прибор, или можно сказать слишком рано включив в колее грунтовки (где мусора в достатке) выпрыгивает такое чудо. Чудеса продолжались дня три Не считаю себя избранным, но фарт есть И пропусти хоть десятерых копарей впереди, но то что предназначено найти тебе, никто из них (десятерых) не найдёт Данная теория подтверждалась неоднократно. Да и не у меня одного наверняка. На фото рука волосатая.Вот и весь фарт
Да не волосатая , а мозолистая Почувствуй себя бульдозером