Да уж,вид из окна,действительно,"не наше горе"-дорога А земляники сей год действительно много Хотя в ведёрке клубника кажись
В ведерке земляника, но луговая.А есть еще и лесная.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет Хуе смех у вас. За языком следите уважаемый.А служить он пойдет в декабре.И уверен отслужит не хуже вас.Алексей сильвер 069 имел ввиду, что ему в армейке в снайпера дорога. Выдержки копарю не занимать и бьёт точно в цель. Будут ещё рублики, главное начало положено.Я человек прямолинейный.И что там имел ввиду Сильвер Терпеть не могу двусмысленные дальние забросыWolf09,без обид ,так прямолинейно и скажу-снайпером будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет Хуе смех у вас. За языком следите уважаемый.А служить он пойдет в декабре.И уверен отслужит не хуже вас.Алексей сильвер 069 имел ввиду, что ему в армейке в снайпера дорога. Выдержки копарю не занимать и бьёт точно в цель. Будут ещё рублики, главное начало положено.Я человек прямолинейный.И что там имел ввиду Сильвер Терпеть не могу двусмысленные дальние забросы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет Хуе смех у вас. За языком следите уважаемый.А служить он пойдет в декабре.И уверен отслужит не хуже вас.Алексей сильвер 069 имел ввиду, что ему в армейке в снайпера дорога. Выдержки копарю не занимать и бьёт точно в цель. Будут ещё рублики, главное начало положено.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет Хуе смех у вас. За языком следите уважаемый.А служить он пойдет в декабре.И уверен отслужит не хуже вас.
,если сын в армии не служил,то я уже догадываюсь кем он там будет
чего это у меня слюни потекли,а?
Заезжай. Угощу супчиком