Что не выезд, то находки отличные! Там кроме вас то копает кто? Судя по находкам, непуганые места какие-то!P.S: Я б на таких полях на лето жить там устроился!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто не выезд, то находки отличные! Там кроме вас то копает кто? Судя по находкам, непуганые места какие-то!P.S: Я б на таких полях на лето жить там устроился! Копают Как обычно бывает....приедут пара-тройка новичков.Выбегут на поле. Накопают чернины и ломанины -А нет тут ничего...- и мотают в следущее поле
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто не выезд, то находки отличные! Там кроме вас то копает кто? Судя по находкам, непуганые места какие-то!P.S: Я б на таких полях на лето жить там устроился! Копают Как обычно бывает....приедут пара-тройка новичков.Выбегут на поле. Накопают чернины и ломанины -А нет тут ничего...- и мотают в следущее поле Ну, таких и копарями то не назовешь, так, баловство.Зато хабар весь ваш будет! Иконку можно хорошо сфотать? Атрибутировали уже поди?
земля - песок, трава - отсутствует, красота....