Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыли здесь и сусанины из палаты №6....и "проктологи"-гуддилы....Еще один "писатель" появился....наверное опять дорвался до компа главврача в психушке..... Учитывая его "заслуги" в которых и ты на + не поскупился ,может всё же " жизнь всегда сложнее её анализа..." нет?
Были здесь и сусанины из палаты №6....и "проктологи"-гуддилы....Еще один "писатель" появился....наверное опять дорвался до компа главврача в психушке.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБыли здесь и сусанины из палаты №6....и "проктологи"-гуддилы....Еще один "писатель" появился....наверное опять дорвался до компа главврача в психушке..... Откуда такая осведомленность насчет компа главврача? Следишь за мной? Тебя ведь на процедуры должны были вести,опять просрал мексидол? Тебе хорошо,так рассуждать, ты Любку повариху пялишь вечером,а мне как без бабы? Тяжело ведь,да и сам вчера советовал потрахаться,но с кем? Любку твою разрешишь,или опять мне с Дунькой кулаковой ночью пыхтеть? Братья по несчастью должны помогать друг другу,неа? Попросишь еще чайку индийского...
Не пугайте клоуна. Пусть пишет дальше...... Я даже задумался -для чего? где? Кто?... В наше время из мужчин, ходит без трусов!!!... Даже теоретически - ни одного примера не знаю!
Какое видео более оскорбительно?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакое видео более оскорбительно? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаверное все же это: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S : таких сумасшедших авторов видео, которые попирают "святые" ценности становятся больше и больше...К чему это? Может бабы не хватает для счастья или проблема лежит намного глубже? Рассмотрите такую точку зрения.
Какое видео более оскорбительно? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Разберем поведение пациента....с чего он начал нести свой бред?1."1.Современный мир-это реализованная фантазия психопата! В этой фантазии мы и живем...."Пациент находится на излечении....что именно его волнует в первую очередь - он изложил в своем первом посте....2. Он хочет,но не может(в силу обстоятельств нахождения в определенном заведении),отличаться от других...поэтому его раздражает мода на тату...а приходится ходить всем им там в одинаковых халатах...некоторые и без трусов( Эксгибиционисты )...у них и халат без пуговиц... 3.Человек не русской национальности.....4.Ненавидит женщин....возможно был в женском сексуальном рабстве....потом попал в психушку...на этой почве. 5.Случайно попал через не закрытую врачом дверь...в соседнее крыло больницы....где воспаленный череп был травмирован больными детьми.....Пытался найти виноватого...нашел...конечно тот ,кто раздает всем людям "свой крест"....некоторым его нести оказалось очень тяжело.....заскулили....6.Человек возмущен,что все люди живут в обществе ....и живут по определенным законам.....каждый старается приобрести какие-то материальные ценности ,которые ему дадут определенный статус в этом обществе...На необитаемом острове не нужны материальные ценности - там нужнее спички и копье....золото -пустой звук. Всем людям по необитаемому острову!7. Обещает выложить вечером еще бредятины.....очевидно,когда главврач уйдет домой и можно будет пробраться в кабинет к компу....
Ваааууу! Развели помойку!!